Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач.
- Сахар
- Масло растительное
Рецепт — Печенье "Быстрое"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач.
- Сахар
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
1. Раскатайте цельный пласт теста
2. Смажьте пласт маслом
3. Посыпьте сверху обильно сладким песком (его подобать иметься видно, он не соответствен цельный раствориться в оболочке масла, по другому будет несладко)
4. Нарежьте цельный пласт на полосы приблизительно по 2 сантим., длиной около 10 сантим.
5. каждую полоску скатываем в рулетик, ножиком надрезаем в центре и раскрываем печенье, как сердце
6. все печенье складываем на смазанный маслом противень и в духовку — на 200 гр приблизительно на 10 -15 минут, выслеживаете, печенья скоро сгорают, нужно снимать, как они делаются золотистого цвета
Мои дочки почитают и готовьте, и грызть эти печенья. Скоро, легко и лакомо.