Рецепт — Парфе
Ингредиенты для рецепта
- Плоды (я применяю черную смородину) — 2 стак.
- Сметана — 500 гр
- Желатин (к примеру Откер)
- Сахар (+ 2 ст.литр. для теста) — 1 стак.
- Яичко (тесто) — две штуки
- Масло сливочное (Растопленное, тесто) — две столовых ложки
- Орешки (тесто) — 5 столовых ложек
Рецепт — Парфе
Ингредиенты для рецепта
- Плоды (я применяю черную смородину) — 2 стак.
- Сметана — 500 гр
- Желатин (к примеру Откер)
- Сахар (+ 2 ст.литр. для теста) — 1 стак.
- Яичко (тесто) — две штуки
- Масло сливочное (Растопленное, тесто) — две столовых ложки
- Орешки (тесто) — 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта
Яичка взбейте с сахаром, добавьте масло, орешки и какао. Консистенция вылейте в антипригарную форму с высочайшими бортиками и запеките в духовке при 150 С. Период указать трудно, зависит от духовки — необходимо глядеть.
Желатин замочите по аннотации на упаковке, убавив численность воды на 25 %. Плоды убористо порезать. Сметану взбейте с сахаром до растворения бранного. Добавьте в сметану плоды, перемешайте, добавьте желатин. Вылейте консистенция на коржик в форму и пустите застыть.