Рецепт — Творожные маффины с мандариново-нектариновой начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Молоко — 125 мл
- Яичко куриное — одна штука
- Масло растительное (2 ст. литр.. ) — 60 мл
- Пытка пшеничная — 230 гр
- Сахар-песок — сто гр
- Сахар ванильный
- Плоды (мандарин — две штуки; средний нектарин — 1шт) — 150 гр
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Рецепт — Творожные маффины с мандариново-нектариновой внутренностью
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Молоко — 125 мл
- Яичко куриное — одна штука
- Масло растительное (2 ст. литр.. ) — 60 мл
- Пытка пшеничная — 230 гр
- Сахар-песок — сто гр
- Сахар ванильный
- Плоды (мандарин — две штуки; средний нектарин — 1шт) — 150 гр
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Молоко взобьем с яичком, растительным маслом.
Добавим творог и кропотливо перемешаем.
В иной посуде перемешиваем «бездушные» составляющие: пытку, сахар-песок, соль, разрыхлитель, ванильный сахар.
Мандарин вычищаем, делим на дольки, очистить от диафрагм и порезать тонко сообща с нектарином.
Добавить плоды в «бездушную» консистенция.
Связываем водянистую и бездушную количества теста, перемешать и разливаем в предварительно смазанные маслом формочки.
Выпекать при температуре 200 градусов около 25-30 минут. Готовым кексам приносим остыть и лишь потом вынимаем из формочек!!!
Приятного аппетита!