Рецепт — Паштет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Паштет

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья (либо куриная) — 0,5 килограмм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Масло растительное — 60 мл
  • Сок лимона (от половины лимона)
  • Яблоко — 1/2 шт
  • Мед — одна столовая ложка
  • Соевый соус
  • Рис (карий) — 60 гр
  • Масло сливочное — 40-50 гр

Рецепт — Паштет "Красочный"

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья (либо куриная) — 0,5 килограмм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Масло растительное — 60 мл
  • Сок лимона (от половины лимона)
  • Яблоко — 1/2 шт
  • Мед — одна столовая ложка
  • Соевый соус
  • Рис (карий) — 60 гр
  • Масло сливочное — 40-50 гр
Метод приготовления рецепта

Печень помойте, очистите от диафрагм, нарежьте незначительными ломтиками и залейте соевым соусом.
У меня говяжья печень, но настанет и куриная, ранее я конкретно с ней и мастерила. Куриную я не очищала от диафрагм, но говяжью превосходнее не полениться и очистите. В молоке я не замачивала, горечи не имелось.
Лук порежте кубиками, не непременно убористо. Обжарьте на растительном масле до полу прозрачности.
После чего к луку добавьте натертую морковку, половину морковки сохраняем. Выложите печень и гасим до готовности, минут 12-15. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите готовую печень остывать, можнож сходу в емкость, где будем ее измельчать, без излишней воды.
Оставшуюся морковку выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте сок половины лимона (можнож младше) и ложку меда. Гасим минут 12.
Блендером измельчите печень, добавьте 40-50 гр сливочного масла. Убираем быстро в холодильник.
Порознь измельчите готовую морковку, добавьте 15-20 гр сливочного масла. Я добавила еще где-то половинку (чуток младше) яблока.
Я в этот разов решила пробовать сделайте паштет с бурым рисом, мне чрезвычайно нравится он в сочетании с печенкой. Оттого на пищевую мембрану выложите оболочка риса, а на него щепетильно паштет. Не пренебрегайте оставьте площадь с кромок мембраны.
В половину выложите нашу начинку, чрезвычайно самое большее ее водиться не обязано, так как будет трудно сверните. Щепетильно смыкаем баста, обматываем мембраной и убираем в холодильник на ночь.
На надлежащий на днях достаем и разрезаем.
Я паштет из говяжей печени мастерила 1-ый разов и мне чрезвычайно понравилось, вкус более ласковый, чем с куриной. А с экий внутренностью раздобывается ну чрезвычайно лакомо, ну и глядит яснее.
Приятного аппетита!