Рецепт — Лазанья с баклажанами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лазанья с баклажанами

Ингредиенты для рецепта

  • Внутренность
  • Мясо (хоть какое либо фарш) — 300 гр
  • Баклажан — три штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Майонез (либо сметана)
  • Кетчуп
  • Сыр — 200 гр
  • Тесто
  • Пытка
  • Соль
  • Маслo растительноe

Рецепт — Лазанья "простая" с баклажанами

Ингредиенты для рецепта

  • Внутренность
  • Мясо (хоть какое либо фарш) — 300 гр
  • Баклажан — три штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Майонез (либо сметана)
  • Кетчуп
  • Сыр — 200 гр
  • Тесто
  • Пытка
  • Соль
  • Маслo растительноe
Метод приготовления рецепта

Замесите некрутое тесто и разделите его на 4 количества. Арестуйте основной ломоть и растягиваем его до толщины 2 мм руками. Лист обязан быть практически прозрачным. Ежели он порвется, где-то ничего ужасного, смажьте его маслом и складываем пополам. Ниже вновь смажьте и складываем. Из получившегося куса вновь растягиваем лист и кладем на дно формы. Смажьте кетчупом и майонезом. Выложите мясо. Мастерим последующий лист. И выложите перец с помидорами. После чего теснее потушенные баклажаны. Сверху кладем ругательный лист, смажьте майонезом и посыпте сыром. Выпекайте при 200 градусах мин 30 -40.
1. Покров мясо.
2. Покров перец и помидоры.
3. Покров баклажаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!