Рецепт — Печень в сливочном соусе с спагетти
Ингредиенты для рецепта
- Печень (куриная, говяжья, индейки и. т. д. ) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Пытка — одна столовая ложка
- Сливки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправы (возлюбленные)
- Масло растительное — три столовых ложки
- Спагетти — 250 гр
Рецепт — Печень в сливочном соусе с спагетти
Ингредиенты для рецепта
- Печень (куриная, говяжья, индейки и. т. д. ) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Пытка — одна столовая ложка
- Сливки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправы (возлюбленные)
- Масло растительное — три столовых ложки
- Спагетти — 250 гр
Метод приготовления рецепта
Печень вымыть, порезать на порционные кусы.
Сковороду поставьте на плиту, налейте масло и выложите печень. Обжарьте в движении 5 — 7 минут. Лук порезать не большущими кубиками и выложите в печень. Все перемешайте и обжарьте в движении 2-ух минут.
Добавьте пытку, соль и специи.
В самом баста добавьте сливки, перемешайте, закройте крышкой и гасите на слабом огне 5 минут.
Спагетти отварите, выложите на блюдо либо на порционные тарелки, благовидно выложите печень и все полейте сливочным соусом. Приятного аппетита!!!