Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин ( желанно сливочный) — 1 упак.
- Желток яичный (вареный) — 5 штук
- Сахар — три столовых ложки
- Пытка — 2 стак.
- Сметана — три столовых ложки
- Орешек — одна штука
- Повидло — сто гр
- Глазурь
- Вафли — две штуки
Рецепт — Печенье "Трюфеля"
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин ( лучше сливочный) — 1 упак.
- Желток яичный (вареный) — 5 штук
- Сахар — три столовых ложки
- Пытка — 2 стак.
- Сметана — три столовых ложки
- Орешек — одна штука
- Повидло — сто гр
- Глазурь
- Вафли — две штуки
Метод приготовления рецепта
Маргарин разотрите превосходно с сахаром и желтками, добавьте сметану, пытку. Тесто раскатайте в » колбаску», порезать на куски и скатайте шарики. В шариках сделайте углубление, заполните орешками перемешанными с хоть каким повидлом. Превосходно скатайте ( чтоб не водилось в шариках отверстия). Выпекайте до румяной корочки. Обваляйте шарики в глазури, а дальше в тертых на большой терке вафлях.