Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сладкая пудра — 200 гр
  • Соль (щепотка)
  • Яичко куриное — одна штука
  • Пытка — 300 гр
  • Стружка кокосовая — 150 гр
  • Шоколад белоснежный — 50 гр

Рецепт — Печенье "Кокосовые ягнята"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сладкая пудра — 200 гр
  • Соль (щепотка)
  • Яичко куриное — одна штука
  • Пытка — 300 гр
  • Стружка кокосовая — 150 гр
  • Шоколад белоснежный — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Масло, сладкую пудру и соль взобьем до кремообразного состояния. Добавим яичко и наново взобьем.
Пытку перемешаем с кокосовой стружкой, добавим в масляную массу и вымесим крутое тесто.
На 30 минут —  в холодильник.
Тесто раскатаем в пласт шириной 3 мм и формочкой выдавим печеньки.
Духовку нагреем до 200 , выпекать печенье 5 -10 минут до жeлтенького цвета. Закраины не обязаны сильно зажариться!
Шоколад растопим, близко попоставить тарелочку с кокосовой стружкой. Остывшее печенье обмакнем одной страной в шоколад и здесь же в стружку. Легонько отряхнуть — и на тарелку!
Можнож носик овечки либо остальных зверюшек, какие у вас формочки, в карий шоколад обмакнем. Достается обалденно благовидно. Внизу пару фоток, что у меня доставалось.