Рецепт — Маринованные грибы
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (полный сил) — один-одинехонек килограмм
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Перец темный (горошком)
- Лавровый лист
- Вода — 1 стак.
- Уксус — 45 мл
Рецепт — Маринованные грибы
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (свежайшие) — один-одинешенек килограмм
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Перец темный (горошком)
- Лавровый лист
- Вода — 1 стак.
- Уксус — 45 мл
Метод приготовления рецепта
Подготовьте грибы, помойте, при вожделении порезать. Подготовьте маринад в кастрюле 1 стакан воды, соль, сахар, вскипятите, после чего высыпте грибы, варите (шампиньоны — 30 минут, вешенку — 20 минут). Отставляем грибы, влейте искренне в кастрюлю уксус и ждем 2 часа!
ВСЕ! Готово! Выложите с маслом растительным и с маринованным луком (на любителя)!! Приятного аппетита!