Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи — 50 гр
- Вода (тепленькая) — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин — 1 стак.
- Пытка (как на пельмени) — 3 стак.
Рецепт — Печенье "Гусиные лапки"
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи — 50 гр
- Вода (тепленькая) — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин — 1 стак.
- Пытка (как на пельмени) — 3 стак.
Метод приготовления рецепта
1. Дрожжи кладем в стакан, кладем сахар и до вершины залейте теплой водой,
2. В посуду натираем маргарин, вылейте содержимое стакана и связываем с пыткой, замешиваем, как на пельмени.
3. Раскатываем тесто шириной 5 мм, стаканом мастерим кружки.
4. Кладем начинку, можнож сахарком посыпьте, можнож распаренные прокрученные сухофрукты и т. д.
5. Сворачиваем пополам, и снова пополам. Мастерим вилкой узоры, как пальчики.
6. Выложите на лист и ставьте в духовку минут на 20, чтоб подрумянились.
Приятного аппетита!