Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — 50 гр
  • Вода (тепленькая) — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Маргарин — 1 стак.
  • Пытка (как на пельмени) — 3 стак.

Рецепт — Печенье "Гусиные лапки"

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — 50 гр
  • Вода (тепленькая) — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Маргарин — 1 стак.
  • Пытка (как на пельмени) — 3 стак.
Метод приготовления рецепта

1. Дрожжи кладем в стакан, кладем сахар и до вершины залейте теплой водой,
2. В посуду натираем маргарин, вылейте содержимое стакана и связываем с пыткой, замешиваем, как на пельмени.
3. Раскатываем тесто шириной 5 мм, стаканом мастерим кружки.
4. Кладем начинку, можнож сахарком посыпьте, можнож распаренные прокрученные сухофрукты и т. д.
5. Сворачиваем пополам, и снова пополам. Мастерим вилкой узоры, как пальчики.
6. Выложите на лист и ставьте в духовку минут на 20, чтоб подрумянились.
Приятного аппетита!