Рецепт — Жареные пирожки на кефире
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар-песок — две чайных ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Капуста белокочанная
Рецепт — Жареные пирожки на кефире
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар-песок — две чайных ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Капуста белокочанная
Метод приготовления рецепта
В кефир добавьте соду, соль, сахар, яичка, масло — все скрупулезно перемешайте. После чего начинаем равномерно всыпьте пытку. Замешиваем тесто.
Готовьте начинку (у меня имелась капуста). Морковь трем на терке, шинкуем капусту. Обжарьте на сковороде с прибавленьем масла. Не забываем посолите.
Из специализированного теста (тесто обязано получиться мягеньким, не липким) лепим пирожки. После чего обжарьте их на сковороде в масле.
Приятного аппетита!
Это мои пирожки с капустой.
А это с земляничным вареньем!