Рецепт — Печенье медовое c фундуком
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 40 гр
- Сметана — 200 гр
- Яичко — две штуки
- Мед — 1/2 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Фундук — 30 штук
- Соль (на кончике ножика)
- Ванилин
Рецепт — Печенье медовое c фундуком
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 40 гр
- Сметана — 200 гр
- Яичко — две штуки
- Мед — 1/2 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Фундук — 30 штук
- Соль (на кончике ножика)
- Ванилин
Метод приготовления рецепта
1. сахар разотрите с яичком, добавьте размягченное масло, сметану, мед.
2. пытку перемешайте с содой, солью, ванилином и равномерно добавьте в остальную массу.
3. разогрейте духовку до 200 С
4. противень сбрызните водой и застелить бумагой для выпечки. Чайной ложкой выложите тесто на расстоянии 5 сантим. товарищ от приятеля (т. к. они могут сильно растечься). на серединку каждого печеньица положите орех и слегка вдавите в тесто
5. выпекайте 11 -15 минут до золотисто-бурого цвета.
6. остудите, не складывая в корпоративную чашечку (могут склеиться), посыпьте сладкой пудрой