Рецепт — Салатик
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (консервированные, целые либо резаные) — 1 бан.
- Яичко — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Фасоль (белоснежная, консервированная) — 1 бан.
- Крабовые палочки — 16 штук
- Масло растительное (для обжаривания лука)
- Майонез — сто-150 гр
Рецепт — Салатик
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (консервированные, целые либо резаные) — 1 бан.
- Яичко — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Фасоль (белоснежная, консервированная) — 1 бан.
- Крабовые палочки — 16 штук
- Масло растительное (для обжаривания лука)
- Майонез — сто-150 гр
Метод приготовления рецепта
Отварите яичка.
Нашинкуйте лук и обжарьте его на растительном масле.
Тонко нашинкуйте крабовые палочки, яичка, шампиньоны, добавьте лук, фасоль. Всe скрупулезно перемешайте и заправьте майонезом.
Приятного аппетита.