Рецепт — Печенье овсяное, рецепты приготовления мороженого | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье овсяное, рецепты приготовления мороженого

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 2 стак.
  • Сахара (я брала 1.5 стакана, по другому для нас сладостно очень) — 2 стак.
  • Масла — 180 гр
  • Изюма — 50 гр
  • Соды — 1/2 ч. литр..
  • По вкусу соль
  • На кончике ножика
  • Воды — 3/4 стак.
  • Хлопьев овсяных — 200 гр

рецепты приготовления мороженого

Рецепт — Печенье овсяное

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 2 стак.
  • Сахара (я брала 1.5 стакана, по другому для нас сладостно очень) — 2 стак.
  • Масла — 180 гр
  • Изюма — 50 гр
  • Соды — 1/2 ч. литр..
  • По вкусу соль
  • На кончике ножика
  • Воды — 3/4 стак.
  • Хлопьев овсяных — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Это то что нам необходимо для нашего печенья.
Я чистилища печенье без изюма.Так же заместо изюма можнож добавьте мак либо орешки.
Овсяные хлопья всыпаем в чашечку и залейте горясей водой,3/4 стакана,добро вымешиваем(я добавила еще мало воды,мне показалось мало,но мало).Сохраняем хлопья приблизительно на 30 мин.для набухания.
Масло(я брала сливочный маргари,на вкус печенья это ни сколечко не воздействовало)разомните до состояния сметаны,можнож чуточку подогрейте в микроволновке.
Наши хлопья набухла,сейчас добавьте масло и вымешиваем,после чего всыпаем все другие продукты:пытку с содой,сахар с ванильным сахаром,соль и вымешиваем тесто.
Ежели вы пекете с изюмом,то его нужно скрупулезно помойте и пропустите спустя мясорубку.Тесто раздобывается мягкое,но не липкое,чрезвычайно приятное.
В рецепте неписано-тесто раскатайте и вырежьте из него печенье,но я сооружаю примитивнее:скатываю тесто в колбаску шириной приблизительно 3 сантим..режу ее на куски 2-3 сантим..и скатываю из их шарики,тот или иной дальше приплюснуть руками и положите на лист,выложенный бумагой для выпечки на расстоянии 3-4 сантим..
Из этого кол-ва теста у меня раздобывается 2 противня печенья.
Выпекайте в духовке,разогретой до 230гр.до бледно-бурой окраски.Лишь не передержите печенье в духовке,я сделала единожды этакую ошибку-все выглядело,что печенюшки бледноватые,дальше имелись твердые чрезвычайно.
Вот наше печенье и готово,можнож уплетать с молоком,с чаем либо кофе,кому как нравится.
Наш Микки Маус любит с молочком.
     ВСЕМтр ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!