Рецепт — Суп-пюре из персиков
Ингредиенты для рецепта
- Персик — один-одинешенек килограмм
- Вода — 1/2 литр.
- Сахар — 1/2 стак.
- Крахмал — одна столовая ложка
- Рис — 1/2 стак.
- Сливки (взбитые)
Рецепт — Суп-пюре из персиков
Ингредиенты для рецепта
- Персик — один-одинехонек килограмм
- Вода — 1/2 литр.
- Сахар — 1/2 стак.
- Крахмал — одна столовая ложка
- Рис — 1/2 стак.
- Сливки (взбитые)
Метод приготовления рецепта
Персики промойте, вынимаем косточки.
Залейте водой и доведите до кипения.
Ниже протираем вкупе с отваром.
Кладем в массу сахар и доведите до кипения.
Крахмал разводим в 1 /2 стакана прохладной воды и влейте в кипящую массу.
Наново доведите до кипения и снимаем с огня.
Рис отвариваем порознь и раскладываем по тарелкам.
Залейте супом и добавьте взбитые сливки.