Рецепт — Суп-пюре из персиков
Ингредиенты для рецепта 
- Персик — один-одинешенек килограмм
 - Вода — 1/2 литр.
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Крахмал — одна столовая ложка
 - Рис — 1/2 стак.
 - Сливки (взбитые)
 
Рецепт — Суп-пюре из персиков
Ингредиенты для рецепта 
- Персик — один-одинехонек килограмм
 - Вода — 1/2 литр.
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Крахмал — одна столовая ложка
 - Рис — 1/2 стак.
 - Сливки (взбитые)
 
Метод приготовления рецепта 
 Персики промойте, вынимаем косточки. 
Залейте водой и доведите до кипения. 
Ниже протираем вкупе с отваром. 
Кладем в массу сахар и доведите до кипения. 
Крахмал разводим в 1 /2 стакана прохладной воды и влейте в кипящую массу. 
Наново доведите до кипения и снимаем с огня. 
Рис отвариваем порознь и раскладываем по тарелкам. 
Залейте супом и добавьте взбитые сливки.