Рецепт — Овощной суп
Ингредиенты для рецепта
- Кортошки (7 среднего размаха)
- Моркови (1)
- (1)
- Цветная капуста
- Горошек зеленоватый
- Соли
- Перец (по вкусу)
- Петрушки
- Воды — 3 литр.
Рецепт — Овощной суп
Ингредиенты для рецепта
- Кортошки (7 среднего масштаба)
- Моркови (1)
- (1)
- Цветная капуста
- Горошек зеленоватый
- Соли
- Перец (по вкусу)
- Петрушки
- Воды — 3 литр.
Метод приготовления рецепта
В кипящую подсоленную воду положим предварительно приготовленные овощные культуры.
Морковь очистим, потереть на терке.
Картофель очистим и порезать соломкой.
Соцветия капусты демонтировать на незначительные доли.
Луковицу почистим и положим полностью.
Варить овощные культуры 10 минут.
Потом вынем луковицу (опоставить бабушке на пропитание).
Добавим горошек сообща с рассолом.
Варить 5 минут.
Перед подачей на стол посыплем рубленой зеленью петрушки и укропа.
Для наилучшего вкуса супа советую брать горошек конторы Бондюэль.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!