Рецепт — Печенье песочное
- Пытка — 3 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин (на кончике ножика)
- Маргарин — 250 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сода — одна чайная ложка
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Белок яичный — две штуки
Рецепт — Печенье песочное
- Пытка — 3 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин (на кончике ножика)
- Маргарин — 250 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сода — одна чайная ложка
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Белок яичный — две штуки
Приприготовить песочное тесто: маргарин обязан быть размягченным, я его мало прогрела в микроволновой печи до мягкости. Перемешаем маргарин, сахар, ванилин, соду, яичка и пытку, замесим тесто, оно надлежать водиться мягеньким без комочков. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложим лепешки из теста масштабом чуток преимущественно ананасовых колечек. Ананасовые кольца достанем из банки, принесем стечь соку и разпорезать их вдоль пополам, чтоб они не имелись чрезвычайно густыми (кому захочется, можнож опоставить как глодать), выложим колечки ананаса на лепешки из теста. Два белка взобьем миксером до сильной пены, далее ложкой выложим пену на ананасы, сверху пену посыплем карим сахаром. Попоставить в духовке выпекаться при температуре 200 градусов минут на 20 -25.
Количество печенья я сделала без ананаса.
Приятного аппетита!