Рецепт — Малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — 10 штук
- Вода — одна штука
- Соль — две штуки
- Перец душистый (горошком) — одна штука
- Укроп — 1 пуч.
- Базилик
- Лавровый лист — 10 штук
- Чеснок
Рецепт — Малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — 10 штук
- Вода — одна штука
- Соль — две штуки
- Перец душистый (горошком) — одна штука
- Укроп — 1 пуч.
- Базилик
- Лавровый лист — 10 штук
- Чеснок
Метод приготовления рецепта
огурцы ладно вымыть и выложим в кастрюлю, в тот или иной будете засаливать.
в воду добавить убористо порезаный укроп (я традиционно употребляю «ножки»), перец горошком, лавровый лист, базилик, соль — довести до кипения.
порезать зубчики чеснока на 4 числа, рассыпать к огрурцам, залить горячик рассолом наши огурчики, накрыть крышкой, сверху «утепляем» кухонным полотенцем и забываем на 12 часов.
сквозь 12 часов, достаем огурчики, промываем под прохладной водой — приятного аппетита. Сберегать в холодильнике в платиковой посуде.