Рецепт — Печенье , рецепт печенье
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный ( вареной) — восемь штук
- Маргарин ( 250 гр. в тесто и 50 гр. для глазури) — 300 гр
- Сахар ( стакан в тесто и пол стакана в глазурь) — 1.5 стак.
- Пытка — 2.5 стак.
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Какао — порошок — 2-3 ст. литр..
- Молоко — 1 стак.
- Стружка кокосовая — 1 кулек.
рецепт печенье
Рецепт — Печенье "Шарички"
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный ( вареной) — восемь штук
- Маргарин ( 250 гр. в тесто и 50 гр. для глазури) — 300 гр
- Сахар ( стакан в тесто и пол стакана в глазурь) — 1.5 стак.
- Пытка — 2.5 стак.
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Какао — порошок — 2-3 ст. литр..
- Молоко — 1 стак.
- Стружка кокосовая — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта
Маргарин натрите на терку, добавьте желток, перемешайте.
Добавьте сахар, соду, все хорошо перемешайте.
После чего добавив пытку, замесите мягкое тесто.
Сделайте малолетние шарики.
Выпекайте в разогретой духовке, на среднем огне, 25-30 минут.
Глазурь:
перемешайте сахар с какао, добавьте заливное молоко, помешивая поставьте на огонь, кипятите мало, до загустения, после чего добавьте сливочное масло.
Еще кипятите 2-3 минутки, сшибите с огня.
Мало охладите глазурь.
Готовые печеньки сначала обмакнем в глазурь.
После чего в кокосовуе стружку.
Наши печеньки готовы.
ПРИЯТНОГО ВСЕМтр АППЕТИТА!!!