Рецепт — Рулеты капустные
- Капуста
- Яичко
- Орешки
- Зелень (петрушка, кинза)
- Майонез
- Соль
- Масло растительное
Рецепт — Рулеты капустные
- Капуста
- Яичко
- Орешки
- Зелень (петрушка, кинза)
- Майонез
- Соль
- Масло растительное
Капусту демонтировать на листья, бланшировать, ежели листья старшие, разпорезать пополам по средней жилке. Ежели капуста юная, то бланшировать не непременно.
Взобьем яичка с солью и перцем.
Обмакнем приготовленные капустные листья в взбитое яичко и обжаривать на растительном масле с обеих сторонок. Масла максимум не брать либо выложим потом обжарки листья на бумажную салфетку, чтоб удалим избыток масла.
Измельчим грецкие орешки, зелень порубим.
Обжаренный капустный лист слегка смажем майонезом с одной страны, посыплем грецкими орешками и зеленью, свернем в рулет.
Подготовленные эким образом рулеты уложим в какую или емкость, контейнер, чтоб они лежали хватить густо (не разворачивались) Попоставить на немножко часов в холодильник (превосходнее на ночь). Перед подачей напорезать кусками.