Рецепт — Печeночные оладьи с помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья — 500 гр
- Яичко — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Пытка — 2 литр.
- Майонез
- Соль
- Сметана
- Чеснок
- Помидор
Рецепт — Печeночные оладьи с помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья — 500 гр
- Яичко — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Пытка — 2 литр.
- Майонез
- Соль
- Сметана
- Чеснок
- Помидор
Метод приготовления рецепта
Очистите печeнку от мембраны, разрезаем на куски и перекручиваем на мясорубке либо комбайне в участке с луком. Добавьте два яичка, пытку, соль , перец и все кропотливо перемешайте! Накалить сковородку, налейте масло (хоть какое) и жарьте оладушки.
Для соуса, я забрала пополам майонез со сметаной , добавила чеснок и все перемешала.
Помидору порезала кружочками.
Берeм один-одинехонек печeночный оладушек, намазываем соусом, кладeм помидорку, покрываем иным , заново намазываем соусом, сверху вновь помидорку, и вновь соус.
И так всю печeнку. Приятного аппетита!!!