Рецепт — Салат
- Кальмар — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — две штуки
- Салат (листовой, число — на Ваше усмотрение) — 1 пуч.
- Майонез
Рецепт — Салат "Аджилент"
- Кальмар — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — две штуки
- Салат (листовой, численность — на Ваше усмотрение) — 1 пуч.
- Майонез
Вареные кальмары порежьте соломкой (у меня готовые), лук порежьте полукольцами. Обжарьте (в маленьком численности масла) первоначально кальмары 1-2 минутки, чтоб испарилась влага. Добавьте лук и продолжаем жарьте до образования свободного золотистого цвета.
Яичка очистите, отделяем белок от желтка. Белок порежьте соломкой (как кальмары).
Листья салата промываем и складываем в ситечко, чтоб стекла излишняя вода.
Листья салата можнож порезать (как у меня), можнож легко порвите на маленькие куски.
Добавьте белок яичка.
Обжаренные лук и кальмары (остудите!).
Майонез (по Вашему вкусу).
Перемешайте. Выложите готовую массу на листья салата, сверху посыпте яичным желтком.
Это ВСЕ!!!
Заглавие этому салату отдал мой супруг. Зачем этакое, так как — БЫСТРЫЙ (он желал именовать салат «Военно-морской», но это заглавие я отвергла). На приготовление покинуло даже младше 20 минут, готовила минут 15 !
А смачно вышло, сама не ждала!!!