Рецепт — Печеночные
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 500 гр
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сало — 50 гр
- Масло сливочное
- Стружка кокосовая
- Чернослив (либо оливки)
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Печеночные "Рафаэллки"
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 500 гр
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сало — 50 гр
- Масло сливочное
- Стружка кокосовая
- Чернослив (либо оливки)
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Печень напорезать кусками, попосолить и пожарить.
Порознь пожарить лук и морковку.
Измельчим в блендере печенку, лук, морковь, сало. Добавим соль, перец по вкусу и перемешаем.
Выложим всю консистенция на сковороду и пожарить на сливочном масле.
Из тeплой массы сформируем шарики. Вовнутрь каждого положим чернослив либо оливку.
Шарики обваляем в кокосовой стружке и положим на тарелку.
Приятного аппетита!