Рецепт — Печеночные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печеночные

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 500 гр
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сало — 50 гр
  • Масло сливочное
  • Стружка кокосовая
  • Чернослив (либо оливки)
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Печеночные "Рафаэллки"

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 500 гр
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сало — 50 гр
  • Масло сливочное
  • Стружка кокосовая
  • Чернослив (либо оливки)
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Печень напорезать кусками, попосолить и пожарить.
Порознь пожарить лук и морковку.
Измельчим в блендере печенку, лук, морковь, сало. Добавим соль, перец по вкусу и перемешаем.
Выложим всю консистенция на сковороду и пожарить на сливочном масле.
Из тeплой массы сформируем шарики. Вовнутрь каждого положим чернослив либо оливку.
Шарики обваляем в кокосовой стружке и положим на тарелку.
Приятного аппетита!