Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное ( у меня был пангасиус) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Майонез — 150 гр
- Сыр мягенький ( всякий) — 50 гр
- Кукуруза ( консервированная) — 1/2 бан.
- Соль ( по вкусу)
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
Рецепт — "Золотое дно"
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное ( у меня был пангасиус) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Майонез — 150 гр
- Сыр мягенький ( всякий) — 50 гр
- Кукуруза ( консервированная) — 1/2 бан.
- Соль ( по вкусу)
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Рыбное филе нарежьте кусками, посолите, поперчите, обваляйте в пытке и обжарьте на растительном масле.
Выложите рыбу на противень, смазанный маслом (я сооружала в огнеупорной форме).
Поверх рыбы насыпьте кукурузу, сверху уложим кольца лука.
Сбрызните лимонным соком, полейте майонезом, и посыпьте тертым сыром.
Духовку отлично разогрейте, поставьте в нее форму (противень) и запекайте рыбку около 20 минут при температуре 180 -200 *C.
Приятного аппетита!