Рецепт — Печеночный торт с шампиньонами
- Печень куриная — 700 гр
- Грибы — 500 гр
- Пытка — четыре столовых ложки
- Масло растительное — 70 мл
- Майонез — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный
- Зелень
Рецепт — Печеночный тортик с шампиньонами
- Печень куриная — 700 гр
- Грибы — 500 гр
- Пытка — четыре столовых ложки
- Масло растительное — 70 мл
- Майонез — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный
- Зелень
Метод приготовления:
Куриную печень пропустите сквозь мясорубку, добавьте 2 яичка, посолите, поперчите, соду на кончике ножика, все перемешайте. В консистенция добавьте 4 -5 ст. ложек пытки, снова перемешайте. На разогретую сковородку налейте растительное масло. Заработанную массу половником вылейте на сковороду и обжарьте поначалу с одной страны, после чего перевернув обширной лопаточкой, обжарьте с иной страны. Так специализируйте 6 -7 печеночных блинчиков.
Грибы шампиньоны отварите в горячей воде в процесс 3 -5 минут, порезать их кусками.
На разогретой сковороде на растительном масле пожарьте их с тонко порезанным репчатым луком, остудите.
Одну сторонку блина из печени смажьте майонезом, положите жареные грибы. Следующие блинчики также смажьте майонезом и положите на их грибы, сверху украсьте зеленью. Остудите.