Рецепт — Печеночный торт с шампиньонами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печеночный торт с шампиньонами

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 700 гр
  • Грибы — 500 гр
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — 70 мл
  • Майонез — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный
  • Зелень

Рецепт — Печеночный тортик с шампиньонами

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 700 гр
  • Грибы — 500 гр
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — 70 мл
  • Майонез — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Метод приготовления:
Куриную печень пропустите сквозь мясорубку, добавьте 2 яичка, посолите, поперчите, соду на кончике ножика, все перемешайте. В консистенция добавьте 4 -5 ст. ложек пытки, снова перемешайте. На разогретую сковородку налейте растительное масло. Заработанную массу половником вылейте на сковороду и обжарьте поначалу с одной страны, после чего перевернув обширной лопаточкой, обжарьте с иной страны. Так специализируйте 6 -7 печеночных блинчиков.
Грибы шампиньоны отварите в горячей воде в процесс 3 -5 минут, порезать их кусками.
На разогретой сковороде на растительном масле пожарьте их с тонко порезанным репчатым луком, остудите.
Одну сторонку блина из печени смажьте майонезом, положите жареные грибы. Следующие блинчики также смажьте майонезом и положите на их грибы, сверху украсьте зеленью. Остудите.