Рецепт — Рыбка по-купчински
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня имелось филе пангасиуса) — 0.5 кг
- Помидор (средний) — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жгучи)
Рецепт — Рыбка по-купчински
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня водилось филе пангасиуса) — 0.5 кг
- Помидор (средний) — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Масло рaстительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта
Порезанный лук и помидорки обжарьте в маленьком численности раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок.
Пока лук с помидорами обжариваются — порежьте наше рыбное филе не особо маленькими, да и не большими кусками, выложите в посудину для микроволновки.
Мешаем луково-помидорное изобилие с майонезом, можнож в сковородке, можнож в отдельной миске.
Посолите, поперчите по вкусу. Но максимум соли тут не нужно! Блюдо не обязано водиться чрезвычайно соленым!
В той посуде, где мы фактически будем запекайте рыбку, мешаем куски филе с так нарекаемым соусом.
Окончив приготовления, рыбу ставьте в микроволновку на 8-10 минут при полной мощности.
Достаем и, фактически, приятного аппетита!