Рецепт — Перец фаршированный сырно-ореховой массой
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — две штуки
- Сыр жесткий — 150 гр
- Орешки грецкие — сто гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко — две штуки
Рецепт — Перец фаршированный сырно-ореховой массой "Светофорчики"
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — две штуки
- Сыр жесткий — 150 гр
- Орешки грецкие — сто гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко — две штуки
Метод приготовления рецепта
В блендере измельчить орешки и чеснок.
Также измельчить сыр, иной раз он будет теснее хватить измельчен добавить сливочное масло.
Мешаем обе массы.
Из перцев устраняем серединку. В эталоне обязано водиться 3 перчика, но у меня отчего-то тайным образом пропал красноватый. Мой супруг чрезвычайно любит перец.
Отвариваем яичка вкрутую. Начиняем приобретенной массой перцы, в серединку вделываем яичко.
Украсить орехами и поставить в холодильник минимум на час.
При подаче порезать ломтиками шириной 0,5 сантим..
Приятного аппетита!