Хлеб Огненная завитушка
Хлеб с прибавленьем помидоров раздобывается необыкновенного красного цвета, чрезвычайно ароматный, с корочкой.
Чрезвычайно занимательный и благовидный хлебушек, тот или другой тоже чрезвычайно обожают в различных семьях.
Хлеб с прибавлением помидоров раздобывается необыкновенного красного цвета, чрезвычайно ароматный, с корочкой.
Чрезвычайно занимательный и благовидный хлебушек, тот или иной тоже чрезвычайно обожают в различных семьях.
]Компоненты :
1,5с.литр.. Сахар
2 ч.литр..Дрожжи неотзывчивые
1ч.литр.. Соль
40г. Масло
2ст.литр.. Неотзывчивое молоко
четыресто грам. Пытка пшеничная
210мл.Вода
2 ст.литр.. Томатная паста
Для смазки:
Молоко + яичко
Кунжут
Метод приготовления:
Уложить все ингредиенты, не считая томатной пасты, в ведерко хлебопечки . Вымешивать миксером около 3х мин.
По завершении режима вынимаем тесто и поделим напополам. 1 количество отодвинуть и прикрыв. Во вторую прибавить томатную пасту и вымесить по однородности, добавив 2-4 ст.литр.. пытки. От белой и рыжей частей теста делить малолетние кусочки для отделочной косички.
Поделить каждую половинку теста на 2-4 толики, деликатно раскатать и уложить по двое белый и красноватый пласты, скрутить рулетики. Из ведерка извлекаем замесочную лопатку и ложим рулетики впритык вдоль формы. Из отложенных кусочков теста скатать жгутики и сплести косичку, наложить сверху будущей буханки. Ставим в тетло для подъема теста на 30 мин (поднимется никак не шибко, никак менее, ежели на одну вторую ведерка).
Помазать вершина яйцом, разболтанным с молоком, притрушиваем кунжутом. Печь в режиме выпечка 50-55 мин.