Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 0.5 кг
- Огурец (маринованный) — четыре штуки
- Ветчина — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — две столовых ложки
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Салат "Крестьянский"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 0.5 кг
- Огурец (маринованный) — четыре штуки
- Ветчина — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — две столовых ложки
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Картофель отварить в «мундире», остудим, почистим и напорезать кубиками.
Маринованные огурчики также напорезать кубиками.
Ветчину напорезать соломкой, лук — четверть-кольцами.
Зелень убористо порубим, добавим растительное масло, соль, перец и всe отлично перемешаем, уложим в салатницу.
Приятного аппетита!