Рецепт — Перец
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
- Зелень (петрушка, кинза, базилик) — 1 пуч.
- Чеснок (головка) — одна штука
- Эссенция (уксусная)
- Масло растительное — 2 стак.
Рецепт — Перец "Обалденный"
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
- Зелень (петрушка, кинза, базилик) — 1 пуч.
- Чеснок (головка) — одна штука
- Эссенция (уксусная)
- Масло растительное — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
Болгарский перец полностью запеките с духовке, период от поры поворачивая. Кожура соответственна фактически сгореть. Переложите в полиэтиленовый фунтик, пустите остыть.
Сбейте с перца кожуру, выньте серцевину. Переложите в миску, посыпьте рубленной зеленью и чесноком.
Добавьте уксус и растительное масло. Перемешайте.
Поставьте в холодильник на час мининум.