Рецепт — Перец | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Перец

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
  • Зелень (петрушка, кинза, базилик) — 1 пуч.
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Эссенция (уксусная)
  • Масло растительное — 2 стак.

Рецепт — Перец "Обалденный"

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
  • Зелень (петрушка, кинза, базилик) — 1 пуч.
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Эссенция (уксусная)
  • Масло растительное — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Болгарский перец полностью запеките с духовке, период от поры поворачивая. Кожура соответственна фактически сгореть. Переложите в полиэтиленовый фунтик, пустите остыть.
Сбейте с перца кожуру, выньте серцевину. Переложите в миску, посыпьте рубленной зеленью и чесноком.
Добавьте уксус и растительное масло. Перемешайте.
Поставьте в холодильник на час мининум.