Рецепт — Вишнево-банановый торт-суфле | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Вишнево-банановый торт-суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — 5 штук
  • Сахара (1 в тесто, 1 в крем) — 2 стак.
  • Пытки — 1 стак.
  • Желатин быстрорастворимый — 1 фунтик.
  • Ванильный сахар
  • Сметаны — четыресто гр
  • Вишни — 0.5 литр.
  • Бананы — две штуки
  • Корицы — 1/2 ч. литр..
  • Сок лимонна — одна чайная ложка

Рецепт — Вишнево-банановый тортик-суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — 5 штук
  • Сахара (1 в тесто, 1 в крем) — 2 стак.
  • Пытки — 1 стак.
  • Желатин быстрорастворимый — 1 фунтик.
  • Ванильный сахар
  • Сметаны — четыресто гр
  • Вишни — 0.5 литр.
  • Бананы — две штуки
  • Корицы — 1/2 ч. литр..
  • Сок лимонна — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Белки взобьем с сахаром и ванилью, добавим лимонный сок.
Желтки взобьем раздельно. Соединим белки с желтками, добавим пытку(просеять), перемешаем и испечь коржик при температуре 180 -15 -20 минут. Противень смажем жиром и присыпать пыткой.
Пока печется кож, подготовить суфле.
Сметану взобьем с сахаром. Желе разведем в 1 стакане кипяченой теплой воды(либо 0, 5 стакана воды и 0, 5 стакана сока от вишен). Соединим сметану с желатином.
Вишням принесем стечь от сока, банан порезать колечками под углом.
Готовый бисквит разделяем пополам и каждую половинку порезать на махонькие куски. В форму выложить 1-ый оболочка бисквита+вишня, корица-польем сметаной. Сверху выложить 2-ой оболочка бисквита, бананы и вылить остатки суфле сметанного. Ежели форма разъемная, то превосходнее застелить ее пищевым пергаментом либо мембраной-чтобы крем не вытек.
Поставить в холодильник на 2 часа!
Достаем и — ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!