Рецепт — Сдобный пирог с брынзой и овощами
- Пытка — 750 гр
 - Сахар — 60 гр
 - Маргарин (сливочный) — 70 гр
 - Яичко — две штуки
 - Дрожжи (полный сил) — 30 гр
 - Вода (либо молоко) — 200 мл
 - Соль — 10 гр
 - Брынза — 200 гр
 - Помидор (полный сил) — одна штука
 - Брокколи — 300 гр
 
Рецепт — Сдобный пирог с брынзой и овощами
- Пытка — 750 гр
 - Сахар — 60 гр
 - Маргарин (сливочный) — 70 гр
 - Яичко — две штуки
 - Дрожжи (бодрые) — 30 гр
 - Вода (либо молоко) — 200 мл
 - Соль — 10 гр
 - Брынза — 200 гр
 - Помидор (полный сил) — одна штука
 - Брокколи — 300 гр
 
 Приготовление теста: 
Дрожжи разведем теплым молоком либо водой (30 С), добавим сахар, соль, превосходно перемешаем до растворения, взобьем яичка и всыплем пытку. 
Замешать тесто, набавляя в точке размягченный до густоты сметаны жир, либо вольем растительное масло. Тесто накроем незапятанной тканью и попоставить в теплое участок для брожения на 3  4 часа. 
Чтоб удалим излишний углекислый газ и обогатить тесто кислородом, мастерят обминки, а далее опять приносят тесту подняться. Главную обминку мастерят сквозь 1 час, вторую  еще сквозь 2 часа. 
 Внутренность: 
Сыр, помидор и 300 гр. брокколи измельчим в блендере. 
Разделим тесто на 2 числа, раскатаем каждую половину, придадим подходящую форму. 
Выложим на 1-ый покров начинку и закроем 2 — мтр оболочкой. 
Выпекать до золотистого цвета.