Рецепт — Сдобный пирог с брынзой и овощами
- Пытка — 750 гр
- Сахар — 60 гр
- Маргарин (сливочный) — 70 гр
- Яичко — две штуки
- Дрожжи (полный сил) — 30 гр
- Вода (либо молоко) — 200 мл
- Соль — 10 гр
- Брынза — 200 гр
- Помидор (полный сил) — одна штука
- Брокколи — 300 гр
Рецепт — Сдобный пирог с брынзой и овощами
- Пытка — 750 гр
- Сахар — 60 гр
- Маргарин (сливочный) — 70 гр
- Яичко — две штуки
- Дрожжи (бодрые) — 30 гр
- Вода (либо молоко) — 200 мл
- Соль — 10 гр
- Брынза — 200 гр
- Помидор (полный сил) — одна штука
- Брокколи — 300 гр
Приготовление теста:
Дрожжи разведем теплым молоком либо водой (30 С), добавим сахар, соль, превосходно перемешаем до растворения, взобьем яичка и всыплем пытку.
Замешать тесто, набавляя в точке размягченный до густоты сметаны жир, либо вольем растительное масло. Тесто накроем незапятанной тканью и попоставить в теплое участок для брожения на 3 4 часа.
Чтоб удалим излишний углекислый газ и обогатить тесто кислородом, мастерят обминки, а далее опять приносят тесту подняться. Главную обминку мастерят сквозь 1 час, вторую еще сквозь 2 часа.
Внутренность:
Сыр, помидор и 300 гр. брокколи измельчим в блендере.
Разделим тесто на 2 числа, раскатаем каждую половину, придадим подходящую форму.
Выложим на 1-ый покров начинку и закроем 2 — мтр оболочкой.
Выпекать до золотистого цвета.