Рецепт — Перепела с овощами
- Дичь (перепел) — четыре штуки
- Картофель — восемь штук
- Лук репчатый — три штуки
- Морковь (средняя) — две штуки
- Баклажан — две штуки
- Масло сливочное (для обжарки)
- Коньяк — 1 стак.
- Соль
- Перец темный
- Сало (свиное, не соленое)
Рецепт — Перепела с овощами
- Дичь (перепел) — четыре штуки
- Картофель — восемь штук
- Лук репчатый — три штуки
- Морковь (средняя) — две штуки
- Баклажан — две штуки
- Масло сливочное (для обжарки)
- Коньяк — 1 стак.
- Соль
- Перец темный
- Сало (свиное, не соленое)
Тушки незначительно отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки (ориентировочно по 5 минут с каждой сторонки). Иной раз перепела обжарились с обеих сторонок, влейте к ним в сковороду коньяк и гасим минут 5. Картошку порежьте кольцами, морковь чрезвычайно небольшими кубиками, лук кольцами, баклажаны кубиками (порезать, посыпьте солью и пустите постоять минут 10, помойте неотзывчивой водой), сало порежьте кубиками.
Берите 4 большущих куса фольги. На каждый кладите овощные культуры, сало и перепела. Заверните в фольгу так, чтобы сверху осталась маленькая дырочка. В эту дырочку влейте сок оставшийся потом перепелов на сковороде. Вкладываем на противень и запекаем в духовке 30 минут при температуре 180. По необходимости подливаем незначительно водички.