Рецепт — Пончики из творога
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — одна штука
- Творог — 240 гр
- Соль
- Сахар (тесто — одна столовая ложка, внутренность — 120 гр.)
- Сода (на кончике ножика)
- Пытка ( зависит от консинстенции творога) — 5 столовых ложек
- Яблоко — одна штука
Рецепт — Пончики из творога
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — одна штука
- Творог — 240 гр
- Соль
- Сахар (тесто — одна столовая ложка, внутренность — 120 гр.)
- Сода (на кончике ножика)
- Пытка ( зависит от консинстенции творога) — 5 столовых ложек
- Яблоко — одна штука
Метод приготовления рецепта
Размешайте яичка с сахаром, добавьте творог, соду, погашенную уксусом, пытку. Это тесто.
Внутренность: очистите яблоко от кожуры и семечек, натрите на маленькой терке и перемешайте с сахаром.
Раскатайте тесто в шарики, сделайте в их углубление, положите начинку, и добро скатайте, чтоб не имелось трещин (а то в процессе приготовления вытечет внутренность).
Жарьте в раскаленном подсолнечном масле. Можнож добавьте в масло смальца и маргарина. Во фритюре будет ещe превосходнее.