Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Морковь — две штуки
- Зелень (укроп, кинза, петрушка)
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец
- Фасоль белоснежная (консервированная)
Рецепт — Салат "Белоснежное лобио"
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Морковь — две штуки
- Зелень (укроп, кинза, петрушка)
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец
- Фасоль белоснежная (консервированная)
Метод приготовления рецепта
То, что нам необходимо для салата.
Ингреденты жарим: сначала лук, добавьте морковь (жарьте под крышкой 3-5 мин), опосля добваляем болгарский перец, гасим все еще мин 7-10.
Охлаждаем, кладем чеснок, лобио, нарезанную зелень, заправляем майонезом.
Перед подачей на стол посыпте салат сухариками. Приятного аппетита.