Рецепт — Пицца
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 250 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — одна столовая ложка
- Дрожжи — 1/4 кулек.
- Пытка
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Лук репчатый
- Оливки зеленоватые
- Помидор — две штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Грибы
- Кетчуп
- Масло оливковое
Рецепт — Пицца "Шеф"
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 250 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — одна столовая ложка
- Дрожжи — 1/4 кулек.
- Пытка
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Лук репчатый
- Оливки зеленоватые
- Помидор — две штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Грибы
- Кетчуп
- Масло оливковое
Метод приготовления рецепта
В теплом молоке растворите маргарин. Добавьте яичко, соль, сахар, дрожжи. Все перемешайте и добавьте пытку, сколько арестует. Тесто подобать водиться мягкое.
Положите тесто в полиэтиленовый кулек и в холодильник минимум на 2 часа.
Этого теста хватит на 2 пиццы.
Раскатайте тесто, положите на противень и сделайте бортики.
Сделайте соус:
Кетчуп три столовых ложки, кипяточек — 3ст. литр.., орегано — 0,5ч.литр..,
чабрец — 0,5 ч литр., оливковое масло одна столовая ложка
Все перемешайте и намазать на тесто.
Положите на тесто тунец, грибы, помидоры, оливки,
болгарский сыр.
Посыпьте зеленоватым луком.
Натрите сыр и посыпьте им пиццу.
Нагрейте духовку до температуры 200С. Печь 25 минут.
Приятного аппетита!!!