Рецепт — Пицца Грибная радость
- Дрожжи (тесто) — 50 гр
- Яичко (тесто) — одна штука
- Масло растительное (тесто) — три столовых ложки
- Соль (тесто) — одна чайная ложка
- Сахар (тесто) — две столовых ложки
- Пытка (тесто) — 3.5 шт
- Колбаса (внутренность) — 300 гр
- Шампиньоны (свежайшие, внутренность) — 500 гр
- Лук репчатый (внутренность) — три штуки
- Огурец (внутренность) — четыре штуки
- Сыр жесткий (внутренность) — 300 гр
- Кетчуп (внутренность)
- Майонез (внутренность)
- Маслины (без косточек, внутренность)
Рецепт — Пицца ( Грибная радость
- Дрожжи (тесто) — 50 гр
- Яичко (тесто) — одна штука
- Масло растительное (тесто) — три столовых ложки
- Соль (тесто) — одна чайная ложка
- Сахар (тесто) — две столовых ложки
- Пытка (тесто) — 3.5 шт
- Колбаса (внутренность) — 300 гр
- Шампиньоны (полный сил, внутренность) — 500 гр
- Лук репчатый (внутренность) — три штуки
- Огурец (внутренность) — четыре штуки
- Сыр жесткий (внутренность) — 300 гр
- Кетчуп (внутренность)
- Майонез (внутренность)
- Маслины (без косточек, внутренность)
Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте взбитое с сахаром яичко, соль, растительное масло. Пытку просейте и добавьте в консистенция. Готовое тесто накройте диафрагмой и поставьте в холод на 30 — 60 мин.
Сооружаем начинку. Колбасу нарежьте незначительными кусками, огурцы убористо нарежьте. Лук порезать полукольцами. Грибы обжарьте сообща с луком. Сыр натрите на большой терке и добавьте в грибы с луком. Маслины нарежьте кружочками.
Тесто достаньте и раскатайте, перенести на смазанный маслом противень. Тесто смажьте кетчупом, выложите начинку, положите маслины. Сверху из майонеза сделайте сетку, посыпьте приправой. Выпекайте пиццу в предварительно нагретой духовке 180 -190 С до золотистой корочке. Приятного целым аппетита!