Рецепт — Вино
Ингредиенты для рецепта
- Рябина черноплодная
- Сахар
- Вода
Рецепт — Вино "Темная рябина"
Ингредиенты для рецепта
- Рябина черноплодная
- Сахар
- Вода
Метод приготовления рецепта
Собираем ягоды.
Проворачиваем сквозь мясорубку (но превосходнее нажимать руками). Добавьте сахар 1/3. Разбавляем водой 3/1.
Наливаем в банку и ставьте водяной затвор (все надлежать иметься герметично, а шланг спускается в воду, выслеживаете, чтоб она не высохла). Берегите в черном, холодном площади.
Сквозь 3 месяца отцеживаем и разливаем по бутылкам. Их тоже берегите в черном, холодном площади.