Рецепт — Пицца , приготовление пиццы обжорка
приготовление пиццы обжорка
Рецепт — Пицца "Обжорка"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое — один-одинехонек килограмм
- Телятина — 150 гр
- Свинина — 150 гр
- Колбаса ("охотничья") — 1 -2 шт
- Сыр жесткий (тертый) — 200 гр
- Петрушка (убористо нарезанная) — две столовых ложки
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Фасоль (вареная) — три столовых ложки
- Кетчуп — три столовых ложки
- Масло растительное
- Перец темный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Свинину и телятину помойте, обсушите, убористо нарежьте и обжарьте на растительном масле. Поперчите и посолите. Сладостный перец помойте, удалите плодоножку, нарежьте соломкой. Колбаски нарежьте кубиками. Тесто раскатайте, выложите на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте кетчупом и размеренно распределите начинку: обжаренное мясо, колбаски, фасоль, сладостный перец. Посыпьте все тертым сыром, зеленью петрушки и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 25 -30 мин.
]:->