Рецепт — Пицца , приготовление пиццы обжорка
приготовление пиццы обжорка
Рецепт — Пицца "Обжорка"
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто дрожжевое — один-одинехонек килограмм
 - Телятина — 150 гр
 - Свинина — 150 гр
 - Колбаса ("охотничья") — 1 -2 шт
 - Сыр жесткий (тертый) — 200 гр
 - Петрушка (убористо нарезанная) — две столовых ложки
 - Перец сладостный красноватый — одна штука
 - Фасоль (вареная) — три столовых ложки
 - Кетчуп — три столовых ложки
 - Масло растительное
 - Перец темный (молотый)
 - Соль (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Свинину и телятину помойте, обсушите, убористо нарежьте и обжарьте на растительном масле. Поперчите и посолите. Сладостный перец помойте, удалите плодоножку, нарежьте соломкой. Колбаски нарежьте кубиками. Тесто раскатайте, выложите на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте кетчупом и размеренно распределите начинку: обжаренное мясо, колбаски, фасоль, сладостный перец. Посыпьте все тертым сыром, зеленью петрушки и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 25 -30 мин. 
]:->