Рецепт — Пицца с мясным фаршем по-гречески | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пицца с мясным фаршем по-гречески

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — 20 гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Мукa — четыресто гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Маслo растительное — три столовых ложки
  • Огурец — одна штука
  • Лук зеленоватый — три штуки
  • Говядина — четыресто гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный (молотый)
  • Помидоры (консервированные четыресто гр) — 1 бан.
  • Брынзa — 200 гр

Рецепт — Пицца с мясным фаршем по-гречески

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — 20 гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Мукa — четыресто гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Маслo растительное — три столовых ложки
  • Огурец — одна штука
  • Лук зеленоватый — три штуки
  • Говядина — четыресто гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный (молотый)
  • Помидоры (консервированные четыресто гр) — 1 бан.
  • Брынзa — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Дрожжи размешайте в стакане теплой воды, добавив сахар. Добавьте соль, пытку, две столовых ложки масла, замесите тесто и оставьте на 1 час. Огурец разрежьте вдоль и нарежьте ломтиками, зеленоватый лук — мелкими кольцами, фарш обжарьте в оставшемся масле, добавьте огурец, репчатый лук и пропущенный сквозь пресс чеснок. Гасите 3 мин, посолите, поперчите. Нагрейте духовку до 200 С. Тесто вымесите снова и раскатайте на смазанном жиром противне. Распределите сверху нарезанные томаты, консистенция из фарша и овощей, приправить приправами. Выпекайте 25 мин. Брынзу искрошить и распределите поверх внутренности за 5 мин до окончания приготовления.