Рецепт — Пицца с мясным фаршем по-гречески
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи — 20 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Мукa — четыресто гр
- Соль — одна чайная ложка
- Маслo растительное — три столовых ложки
- Огурец — одна штука
- Лук зеленоватый — три штуки
- Говядина — четыресто гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец темный (молотый)
- Помидоры (консервированные четыресто гр) — 1 бан.
- Брынзa — 200 гр
Рецепт — Пицца с мясным фаршем по-гречески
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи — 20 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Мукa — четыресто гр
- Соль — одна чайная ложка
- Маслo растительное — три столовых ложки
- Огурец — одна штука
- Лук зеленоватый — три штуки
- Говядина — четыресто гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец темный (молотый)
- Помидоры (консервированные четыресто гр) — 1 бан.
- Брынзa — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Дрожжи размешайте в стакане теплой воды, добавив сахар. Добавьте соль, пытку, две столовых ложки масла, замесите тесто и оставьте на 1 час. Огурец разрежьте вдоль и нарежьте ломтиками, зеленоватый лук — мелкими кольцами, фарш обжарьте в оставшемся масле, добавьте огурец, репчатый лук и пропущенный сквозь пресс чеснок. Гасите 3 мин, посолите, поперчите. Нагрейте духовку до 200 С. Тесто вымесите снова и раскатайте на смазанном жиром противне. Распределите сверху нарезанные томаты, консистенция из фарша и овощей, приправить приправами. Выпекайте 25 мин. Брынзу искрошить и распределите поверх внутренности за 5 мин до окончания приготовления.