Рецепт — Фасоль спаржевая маринованная
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (сладкая)
- Специи (укроп, петрушка, перец темный горошком, лавровый лист, чеснок — по вкусу)
- Вода — 1 литр.
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар-песок — сто гр
- Уксус (9%) — 50 гр
Рецепт — Фасоль спаржевая маринованная
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (сладкая)
- Специи (укроп, петрушка, перец темный горошком, лавровый лист, чеснок — по вкусу)
- Вода — 1 литр.
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар-песок — сто гр
- Уксус (9%) — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Фасоль промыть(ежели стручки рослые — порезать , чтоб при укладывании не водились выше банки), отварить 5 -10 минут. В стерилизованную банку положим девственную зелень и пряности, уложим в длину фасоль, зальем кипящей водой, накроем аккуратной п/э крышкой на 30 минут, воду сольем, доведем до кипения, добавим соль, сахар и уксус, зальем кипящим маринадом и закатаем стерильной крышкой, перевернем и укутаем.