Рецепт — Суп картофельный постный
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыресто гр
- Морковь — 40 гр
- Петрушка (корень) — 10 гр
- Томатная паста — 10 гр
- Маргарин (либо растительное масло) — 10 гр
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Суп картофельный постный
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыресто гр
- Морковь — 40 гр
- Петрушка (корень) — 10 гр
- Томатная паста — 10 гр
- Маргарин (либо растительное масло) — 10 гр
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Коренья напорезать ломтиками либо брусочками, репчатый лук нашинкуем, добавим томат-пюре и все вкупе спассеруем на сливочном маргарине либо растительном масле.
Картофель напорезать кубиками либо брусочками.
В кипящий бульон либо воду положим коренья, доведем до кипения, добавим картофель и варить 15 20 минут.
В точке варки суп попосолить.