Рецепт — Пицца — торт
- Пытка — 2 стак.
- Молоко — 0.5 стак.
- Масло растительное — 0.3 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Уксус
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сыр жесткий — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Кетчуп — 150 гр
- Колбаса — 150 гр
- Яичко — две штуки
- Шампиньоны (у меня маринованные) — 200 гр
- Майонез — 50 гр
Рецепт — Пицца — тортик
- Пытка — 2 стак.
- Молоко — 0.5 стак.
- Масло растительное — 0.3 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Уксус
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сыр жесткий — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Кетчуп — 150 гр
- Колбаса — 150 гр
- Яичко — две штуки
- Шампиньоны (у меня маринованные) — 200 гр
- Майонез — 50 гр
Молоко и растительное масло взбейте миксером либо венчиком, добавьте соль, соду погашенную и пытку.
Совет: чтоб тесто вышло наиболее пышноватым и превосходнее настало, добавьте в него 1ст.литр.. пищевого разрыхлителя
Замесите тесто, раскатайте
Включите духовку на 200 С
Заберите большущую форму для выпечки, смажьте ее растительным маслом и аккуратненько выложите в нее тесто.
Поставьте на печку, чтоб незначительно настало.
Тем порой порезать кольцами лук, натрите на терке сыр, порезать ломтиками колбасу, яичка порезать кружочками. Грибы тоже можнож порезать, ежели огромные.
Подготовьте всю начинку, кетчуп и майонез
Сейчас ровненькими покровами выложьте на тесто начинку:
— 1/4 число тертого сыра
— лук
— полпорции кетчупа
— высокие ломтики колбаски
— еще 1/4 число сыра
— яичка, слегка посоленные и посыпанные перцем
— консервированные шампиньоны
— оставшийся сыр.
Сверху пиццу полейте кетчупом и мойонезом.
Украсьте помидорами, грибочками.
Можнож положите сверху немного шпротин.
Выпекайте при 200 С 20 минут.
Готовую пиццу украсьте зеленью.
Пустите ей чуток-чуток остыть и теплую переложите на блюдо.
Чрезвычайно сочный и ароматный кусок!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!