Рецепт — Роза в сливочном соусе Fish sauce
- Семга — 200 гр
- Сливки (20 %) — сто гр
- Лимон — 1 дол.
- Петрушка (для декорации)
- Соль
- Перец
- Розмарин
Рецепт — Роза в сливочном соусе Fish sauce
- Семга — 200 гр
- Сливки (20 %) — сто гр
- Лимон — 1 дол.
- Петрушка (для декорации)
- Соль
- Перец
- Розмарин
Порежте 200 гр семги высокими пластинками и всего ничего посолите. Сверните пластинки сeмги в трубочку попеременно. Фиксируем готовую розу снизу одной либо 2-мя зубочистками для того, чтоб наша роза при запекании раскрывалась только лишь сверху.
Готовьте сливочный соус Fish sauce:
На малую сковородку вылейте сто гр сливок, всего ничего соли, чeрного перца и щепотку розмарина. Прогреваем сливки, не доводя до кипения, потому что в принесенном случае они загустеют в самой сeмге при запекании.
Розу ставьте в духовку, поливаем сверху сливочным соусом, выливая ровно половину этого соуса! Запекаем при температуре 160 * на 10 минут.
Подача:
Готовую розу ставьте на тарелку, достаем зубочистки. Поливаем оставшимся заблаговременно прогретым соусом, украсьте долькой лимона и зеленью петрушки. Тарелку посыпте чeрным молотым перцем.