Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар-песок — 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Сметана — две столовых ложки
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста (10 грам) — 1 фунтик.
- Банан (либо любые иные плоды, либо джем) — две штуки
Рецепт — Пирог "Маркиза"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар-песок — 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Сметана — две столовых ложки
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста (10 грам) — 1 фунтик.
- Банан (либо любые вторые плоды, либо джем) — две штуки
Метод приготовления рецепта
Желтки взбейте с сахаром (0,5 стакана).
Добавьте сметану, масло, пытку, разрыхлитель и соль.
Массу вымесите…
… и выложите в тефлоновую форму.
Сверху разложите порезанные плоды (в моем варианте был нектаринчик) и поставьте в предварительно подогретую до 200 духовку.
В это пора взбиваем миксером белки, добавьте оставшийся сахар и заново взбиваем.
Спустя 20 минут пирог выньте, остудите всего ничего.
Намазать (либо украсить) пирог получившимся кремом.
Поставьте запекаться еще минут на 10. Достаньте из духовки.
Порежте пирог, наливаем чайку (либо кофейку) и наслаждаемся пирожком.