Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Для
- Копченая курица
- Сметаны (густая)
- Салата листья
- Перцы болгарские
- Петрушки
- Чеснока
- Лука
- Соли
Рецепт — "Вкус весны"
Ингредиенты для рецепта
- Для
- Копченая курица
- Сметаны (густая)
- Салата листья
- Перцы болгарские
- Петрушки
- Чеснока
- Лука
- Соли
Метод приготовления рецепта
Жарьте тосты.Перец,петрушку и лук убористо порежте.Чеснок нажимаем на чесночнеце.
В нарезаные овощные культуры добавьте сметану,тщительно перемешайте и посолите по вкусу.
После чего начинаем сборку бутерброда:на тост кладем лист салата.Сверху на лист кружочек
филе,на тот или другой выложите заправленые овощные культуры.Филе сварачиваем трубочкой и приакалываем зубочисткой к тосту.