Рецепт —
Ингредиенты для рецепта 
- Для
 - Копченая курица
 - Сметаны (густая)
 - Салата листья
 - Перцы болгарские
 - Петрушки
 - Чеснока
 - Лука
 - Соли
 
Рецепт — "Вкус весны"
Ингредиенты для рецепта 
- Для
 - Копченая курица
 - Сметаны (густая)
 - Салата листья
 - Перцы болгарские
 - Петрушки
 - Чеснока
 - Лука
 - Соли
 
Метод приготовления рецепта 
 Жарьте тосты.Перец,петрушку и лук убористо порежте.Чеснок нажимаем на чесночнеце.
 В нарезаные овощные культуры добавьте сметану,тщительно перемешайте и посолите по вкусу.
 После чего начинаем сборку бутерброда:на тост кладем лист салата.Сверху на лист кружочек 
филе,на тот или другой выложите заправленые овощные культуры.Филе сварачиваем трубочкой и приакалываем зубочисткой к тосту.