Рецепт — Тарталетки
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб (ржаной, брала Дарницкий) — одна штука
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
 - Чеснок (по вкусу)
 - Майонез
 
Рецепт — Тарталетки "а ля мимоза"
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб (ржаной, брала Дарницкий) — одна штука
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
 - Чеснок (по вкусу)
 - Майонез
 
Метод приготовления рецепта 
 Хлеб порежте на куски 8 -10 мм, обжарьте с 2-ух сторонок на растительном масле, раскладываем обжаренные хлебцы не приятель на приятеля, а близко, пусть остывают. 
Яичка отвариваем вкрутую. Белки разделяйте от желтков и натрите на небольшой терке. 
Горбушу разомните вилкой, предварительно удалив косточки. 
Начинаем: 
хлебцы натрите чесноком с 2-ух сторонок; 
выложите покровами: майонез, не чрезвычайно самое большее, белки, после чего покров горбуши, бранный покров — желтки. ВСЕ. 
Отогнать домочадцев и пустите пропитаться часа два, на должно на днях они еще смачнее, но традиционно не «доживают».