Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Пытки — 200 штукукукук
- Масла — 150 штук
- Воды — 4 литр.
- Желтки — две штуки
- Филе лосося (семги) — 200 штукукукук
- Сладостный перец — две штуки
- Творога — 200 штукукукук
- Сливок — 200 штукукукук
- Яиц — 6 штук
- Зелени
Рецепт — Пирог "Рыбный"
Ингредиенты для рецепта
- Пытки — 200 штукукукук
- Масла — 150 штук
- Воды — 4 литр.
- Желтки — две штуки
- Филе лосося (семги) — 200 штукукукук
- Сладостный перец — две штуки
- Творога — 200 штукукукук
- Сливок — 200 штукукукук
- Яиц — 6 штук
- Зелени
Метод приготовления рецепта
Готовьте тесто:
муку порубите с маслом в крошку, добавьте желтки и водй, замесите тесто, положите в холодильник на 30 минут.
Внутренность:
Перчик нарежьте кубиком.
Филе рыбки кубиком.
Смутите творог, сливки, яичка и измельченную зелень, взбейте.
В творожную консистенция добавьте рыбку, посолите, поперчите.
Тесто вынимаем, и выложите в смазанную форму, распределите по целой форму руками…
На тесто выложите перчик.
И вылейте начинку. Выпекайте.
И вот… он готов!