Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 200 штукукукук
  • Масла — 150 штук
  • Воды — 4 литр.
  • Желтки — две штуки
  • Филе лосося (семги) — 200 штукукукук
  • Сладостный перец — две штуки
  • Творога — 200 штукукукук
  • Сливок — 200 штукукукук
  • Яиц — 6 штук
  • Зелени

Рецепт — Пирог "Рыбный"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 200 штукукукук
  • Масла — 150 штук
  • Воды — 4 литр.
  • Желтки — две штуки
  • Филе лосося (семги) — 200 штукукукук
  • Сладостный перец — две штуки
  • Творога — 200 штукукукук
  • Сливок — 200 штукукукук
  • Яиц — 6 штук
  • Зелени
Метод приготовления рецепта

Готовьте тесто:
муку порубите с маслом в крошку, добавьте желтки и водй, замесите тесто, положите в холодильник на 30 минут.
Внутренность:
Перчик нарежьте кубиком.
Филе рыбки кубиком.
Смутите творог, сливки, яичка и измельченную зелень, взбейте.
В творожную консистенция добавьте рыбку, посолите, поперчите.
Тесто вынимаем, и выложите в смазанную форму, распределите по целой форму руками…
На тесто выложите перчик.
И вылейте начинку. Выпекайте.
И вот… он готов!