Рецепт — Осенний десерт
Ингредиенты для рецепта
- Зефир — 6 штук
- Печенье (крошки) — 2 стак.
- Сливки — 200 гр
- Творог — сто гр
- Сахар-песок — одна столовая ложка
- Ванилин
- Желе — 2 фунтик.
- Чернослив — 10 штук
- Яблоко — одна штука
Рецепт — Осенний десерт
Ингредиенты для рецепта
- Зефир — 6 штук
- Печенье (крошки) — 2 стак.
- Сливки — 200 гр
- Творог — сто гр
- Сахар-песок — одна столовая ложка
- Ванилин
- Желе — 2 кулек.
- Чернослив — 10 штук
- Яблоко — одна штука
Метод приготовления рецепта
Нафаршируйте чернослив
очищенными, порезанными яблоками.
Заберите 1.5 ст крошек хоть какого сладостного печенья. Высыпте в него 1 пачку хоть какого желе. Перемешайте и залейте 1 стак. кипяточка.
Снова превосходно вымешиваем и выложите в форму.
Зефир разделяем на количества и возлагайте в форму. В беглое участок кладeм чернослив.
Крем. Превосходно растираем творог с сахаром и ванилью. Сливки взбиваем и объединяем с творогом. Влейте желе со 2-й пачки. Взбиваем и выложите на плоды.
Засыпаем оставшимися крошками. В холодильник.
Делается чрезвычайно живо. Съедается так же.
Приятного аппетита.