Рецепт — Торт с масляным кремом. Ещe один вариант
- Коржик (бисквитный, я в этот разов покупала, не имелось поры печь) — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Молоко — 0.5 стак.
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Масло сливочное — 250 гр
- Яичко — одна штука
- Миндаль — 150 гр
Рецепт — Тортик с масляным кремом. Ещe один-одинехонек вариант
- Коржик (бисквитный, я в этот разов покупала, не имелось медли печь) — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Молоко — 0.5 стак.
- Ванильный сахар — 1 кулек.
- Масло сливочное — 250 гр
- Яичко — одна штука
- Миндаль — 150 гр
Сахар высыпте в незначительную кастрюльку, залейте пол стаканом молока и подогреваем повсевременно помешивая до того времени пока растворится сахар, 1 яичко взбиваем в высочайшей емкости (к примеру литровая кружка) и продолжая взбейте вводим дозами горячий сироп. Даем сиропу остыть до состояния парного молока. Вводим ванильный сахар, перемешайте.
Масло комнатной температуры выложите в чашечку, разомните всего ничего ложкой и начинаем на небольшой скорости взбейте миксером вводя сироп ориентировочно за 3-4 приема. Крем отлично взбейте миксером минут 10-15,я теснее знаю на глаз, увидите иной раз крем станет этакий смеси, что не растекается, а держит форму и из него можнож мастерить цветочки.
Сейчас приступим к оформлению нашего торта.На торницу положим 1-ый пласт бисквита,(можнож пропитайте сиропом каким любите)смажьте кремом,на него кладем 2-ой пласт, слегка прижимаем и тоже смажьте кремом, кладем ругательный пласт и слегка прижимаем. Миндаль обжарьте на бездушный сковороде без добавок какого или жира до золотистого цвета и даем остыть. Нашу заготовку тортика осмотрительно снимаем с платы беря одной рукою снизу, а второй сверху и обмокните бока вкруговую в орешках. Положите обратно на тортницу, смажьте верхний пласт кремом и можнож по закраине всего ничего посыпьте орешками, как это сделала я. Раздобывается вот этакий рант.
Сейчас можнож приступать к оформлению вершины тортика. Крем мы же не цельный употребляли для обмазки, всего ничего оставили для декорации. Берем ложки 2 крема и кладем в незначительную пиалу,добавьте зеленой пищевой краски 2-3 капли и перемешайте чайной ложкой пока цельный крем окрасится в зеленый цвет.Б ерем кондитерский мешок(я для экого небольшого кол-ва крема беру постоянно полиэтиленовый пакетик маленькой для заморозки тот или иной). Надрезаем всего ничего уголок,ввертываем насадку с махонькой дырочкой и живописуем стволы для роз и шипы. После чего меняем насадку на иную-для листочков и сооружаем листочки.Достаются вот этакие веточки.
В иную пиалу чуток большего масштаба кладем снова крем и его украшаем в розовый цвет.В кондитерский мешок помещаем насадку для производства роз и заполняем мешок кремом. Из мякиша белоснежного хлеба вырезаем кубики со страной в 1 сантим.. Кубик насадить на карандаш к примеру и формовать на нем розы,готовые розы кухонными ножницами сбейте с карандаша и положите на тортик в необходимое участок.Сделайте столько роз сколько Для вас охото. После чего можнож еще сделайте «бутоны»открыто на тортик сверху. Наш тортик готов.Приглашаю цельных на чаепитие!
К огорчению самой невероятно заснимите процесс производства цветов,а жилища имелась как разов одна.
Жилища испечeнный бисквит конечно смачнее, но у меня не имелось медли печь, а супруг попросил сделайте тортик на службу для коллег, вот и пользовалась прытким вариантом. Процесс приготовления я обрисовала выше в пошаговом варианте и мыслю нет надобности повторять всe ещe разов.
Желаю цельным приятного аппетита!